【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意 登录|注册
【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意 >新闻 >重点新闻推荐

【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意-世界十大名枪

【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意

这次技术的幕后推手来自于台湾一家新创公司NexRetail,执行长James说明此次技术的核心:「这次打造的AI影像温感技术体验机,主要是利用AI影像辨识技术结合中阶的热像仪,来提升AI辨识的精准度,侦测出民众的年龄性别以及是否有佩戴好口罩,搭配红外线体温感测,便可对于没有佩戴好口罩或体温过高的民众,做出及时的提醒。同时透过大数据的分析,可以即时侦测出平均人流与口罩配戴率,了解各个区域的社交防御率。」

图、文/星传媒体公司提供防疫期间,台湾各大庙宇仍是香火鼎盛,长期致力于社会公益活动的星传媒体公司,洞察了台湾消费者在信仰与防疫之间的拉扯,特别与台湾新创技术公司 "NexRetail" 以及台湾知名健康网站 "早安健康"打造了一台AI影像温感技术体验机,透过AI辨识技术,不但可以判别民众的年龄、性别、甚至还可以侦测民众有没有戴好口罩,进而投递给不同消费者最适合的防疫讯息。更特别的是星传媒体公司透过与松山慈惠堂的合作,让创新的科技可以走入庙宇,深入台湾民众的生活。

  请继续往下阅读...

【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意(图/品牌提供)

星传媒体董事总经理李姿韵:「此次新冠肺炎冲击了台湾各个产业,身为媒体公司,我们一直在思考如何运用自身的专业结合最新技术,提供给台湾民众需要的防疫讯息。」在台湾深耕多年的星传媒体公司,长期以来与台湾多家新创公司合作,发展出许多领先业界的技术,而此次可将创新的科技运用在防疫上,也让星传媒体副总经理张志豪有感而发:「我们不仅希望能用创新的技术协术我们的客户,同时也希望这些技术可以运用在社会议题上,这次也借这个机会,让民众感受到台湾不仅是在防疫上领先全球,在新科技上我们也走得非常前面。」

【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意

责任编辑:四大凶兽
【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【广编】星传媒体公司 结合AI辨识科技 让防疫更有创意授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴南信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: