台湾宾果规律 登录|注册
台湾宾果规律 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果规律-世界最大的航母

台湾宾果规律

Curry在全明星赛后的表现让人激赏,在2月份比赛里,他场均出赛26.7分钟,能贡献14.6分、投进2.7颗三分球,投篮命中率为52.3%,三分球命中率为48.1%,台湾宾果玩法成为独行侠外线最稳定的火力。

虽然超级球星Stephen Curry本季至今仍未能回归,不过「小柯瑞」Seth Curry证明自己体内的「射手基因」一点都不输给哥哥,台湾宾果规律他在今天对上迈阿密热火的比赛狂砍37分,写下生涯新高,成为二月份联盟最准的球员之一。

过去16场比赛Curry的三分球命中率为51.1%,从今年1月15日后,台湾宾果在线计划在三分球出手超过50次的选手里,他的命中率排名第一。在经过近期惊人的爆发后,他本季的三分球命中率来到43.4%,全联盟排第6。

独行侠教练团在这一段期间增加Curry的持球时间,并将他拉上先发,收到很好的效果,也让缓解了Doncic、Porzingis和Tim Hardaway Jr.等人在被包夹时的压力。

NBA/8颗三分球砍生涯新高37分 小柯瑞成联盟二月最准射手

29岁的Curry出身名门之后,爸爸是前黄蜂超级射手Dell Curry,哥哥则是两届MVP得主Stephen Curry,不过他的NBA生涯起步却不是很顺遂,直到前年才在独行侠打出身价。去年他在季后赛表现精彩,帮助拓荒者队打进到西区决赛,季后他也决定重返达拉斯,目前看起来给予球队外线非常大的帮助台湾宾果预测技巧

本场比赛独行侠上半场就处于落后,Curry两节打完4投全中、得到10分;而下半场他更是火力大放送,总计此役15投13中、包括8颗三分球,拿到生涯新高的37分。只可惜球队无法守住对手的猛烈火力,终场还是以118:126输球台湾宾果规律

▲Seth Curry。(图/美联社/达志影像)▲Seth Curry。台湾宾果规律(图/美联社/达志影像)

责任编辑:台湾宾果赔率
台湾宾果规律版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果规律,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果规律”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果规律授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴南信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: