财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上-世界上真的有美人鱼吗

财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上 • 

财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上

2019年银河证券财富管理转型效果开始显现,经纪业务稳中有升,投资业务资产配置结构优化,国际业务稳步推进。

国际业务上,通过收购联昌公司马来西亚业务,2019年银河证券的国际业务稳步推进,成为在亚洲特别是东盟地区布局最完善的境内券商。

报告期内,公司自营及其他证券交易服务实现营业收入 40.96 亿元,较 2018 年增长 6427.76%,主要由于公司持续推进自营及其他证券交易服务的体制、机制和业务的系统性改革,增强分散化投资,丰富投资品种,降低风险敞口,稳定收益水平。

财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上

与此同时,围绕“一带一路”、粤港澳大湾区和自贸区建设,银河证券将进一步打造国际业务体系,以东南亚为核心,覆盖亚洲的国际业务体系架构,择机进入非洲市场和东欧市场,关注美欧等发达市场等,为搭建国际投行基本架构打下坚实基础。

据了解,2019年是银河证券三年转型的收官之年。作为率先开启财富管理全面转型的头部券商之一,银河证券新战略规划稳步实施,“双轮驱动、协同发展”的业务模式基本确立,转型发展重点工作顺利推进,综合实力企稳向上。

银河证券表示,2020年是银河证券五年战略发展规划“巩固期”的开局之年,在公司发展迈上新台阶的局面下,公司将继续强化财富管理和投融资业务体系,巩固转型期成果,逐步实现创收模式的转型。

2019年公司把握证券市场指数震荡上行机遇,实现经纪业务营业收入77.38亿元,同比增长3.28%,经纪业务对公司营收贡献比例持续增加。

3月27日晚间,银河证券发布2019年度业绩报告。报告显示,银河证券2019年实现营业收入 170.41 亿元,同比增长71.69%,实现归母净利润52.28 亿元,同比增长81.09%。

原标题:财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上

财富管理全面转型收官之年 银河证券年报显示综合实力继续企稳向上
分享
更多相关文章
我国最早的字典|清朝第一位皇帝|我国最早的字典|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|历史故事|诸葛亮之墓|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|太平公主怎么死的