两家出行科技公司均大幅增加注册资本 登录|注册
两家出行科技公司均大幅增加注册资本 >新闻 >重点新闻推荐

两家出行科技公司均大幅增加注册资本-趣事网

两家出行科技公司均大幅增加注册资本

原标题:两家出行科技公司均大幅增加注册资本

两家出行科技公司均大幅增加注册资本

而根据近日消息,小鹏汽车已经向美股市场秘密提交IPO文件、计划融资5亿美元。但6月1日小鹏汽车回复称不会评论市场传言。

上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮。从天眼查信息来看,新增的董事彭照坤担任法定代表人的公司有10家,担任高管的公司有13家,其中多家公司是上海钧正网络科技有限公司的全资子公司或关联公司。

肇庆小鹏汽车有限公司成立于2017年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,经营范围包括整车及零部件的技术研发、产品开发、制造、销售;汽车智能化系统技术开发、技术转让、技术咨询;汽车租赁;汽车售后服务等。天眼查股东信息显示,该公司由广州橙行智动汽车科技有限公司全资持股。

哈啰出行关联公司注册资本大幅增加。据企查查数据显示,6月1日,上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,注册资本由3000万元增加至25亿元,增幅8233.33%。同日,哈啰出行联合创始人、COO韩美退出董事职务,彭照坤接任。

另据天眼查数据显示,近日,肇庆小鹏汽车有限公司发生工商变更。其注册资本由2亿人民币增加至5亿人民币,增加了3亿人民币,增幅达150%。

责任编辑:越南乳瓜
两家出行科技公司均大幅增加注册资本版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属两家出行科技公司均大幅增加注册资本,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:两家出行科技公司均大幅增加注册资本”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

两家出行科技公司均大幅增加注册资本授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴南信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: