导航菜单

张小燕罕见动怒!为「这件事」保留法律追诉权:屡劝不听-世界上最大的岛

张小燕罕见动怒!为「这件事」保留法律追诉权:屡劝不听

「综艺教母」张小燕纵横演艺圈超越一甲子,更在金钟奖上获颁终身成就奖的殊荣,在台上动人的致词至今依旧让人难忘,私下的她更是不遗馀力提携后辈,遇到喜爱她的粉丝更是当自己家人一样,但竟有不肖厂商,利用小燕姐的亲和力,假装拍照,实际上利用照片来宣传自家产品,让小燕姐不忍在脸书上提出警告,「将保留法律追诉权」。▲张小燕的照片遭人冒用业配。(图/翻摄自脸书)张小燕所属大鹏经纪公司指出,小燕姐这20多年来只为公益广告发生,不曾做任何商业代言,他们强调,「如果一个商品连宣称的名人推荐都是盗用身份的假讯息,难免要让消费者合理怀疑,这个商品各种宣传材料所载效用又有几分真实」,呼吁大家要睁亮眼睛,另外,近日因武汉肺炎疫情又适逢清明连假,小燕姐不忘提醒大家「还是要勤洗手、戴口罩,保持社交距离,大家都要照顾好身体」。