天天炸金花旧版本-飞碟UFO
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花旧版本           发布时间:2020年05月26日 11:43:39

天天炸金花旧版本

随着疫情逐渐趋缓,口罩的供给量也逐渐稳定,不过日本日前因为受到疫情影响,造成当地口罩短缺,虽然近日日本疫情趋缓、紧急状态也解除,但日本消费者对于口罩需求仍然很大,根据外媒《日经中文网》报导,知名平价服饰UNIQLO也将投入口罩生产及贩售行列,且材质是使用AIRism凉感衣相同材质制作的口罩。▲日本UNIQLO预计夏天开卖凉感口罩。(图/示意图/翻摄自unsplash)夏天即将到来,不管是为了防疫还是防晒、防尘,戴着不透气的口罩难免让人感到不舒适,根据外媒报导,知名平价服饰品牌UNIQLO未来将会使用AIRism凉感衣相同的材质来制作口罩,预计今年夏天在日本的门市跟网路上线贩售。据了解,目前口罩的价格尚未制定,而台湾的UNIQLO品牌也表示,目前在日本总部的确是会生产跟贩售,但进一步的计画都还在规划当中,至于台湾是否与日本同步上市?目前也还无法确定。 

戴着也不闷热 优衣库夏天将开卖「凉感口罩」